Навигация | Содержание | Голосование | ||
ГЛАВНАЯ АБИТУРИЕНТ-2024 АДМИНИСТРАЦИЯ КОЛЛЕДЖА ХОД ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ ВОПРОС-ОТВЕТ ИСТОРИЯ НОВОСТИ РЕГИСТРАЦИЯ МУЗЕЙ ГАЗЕТА "КОЛЛЕДЖ NEWS" РЕКВИЗИТЫ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ КАБИНЕТЫ МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА ЭЛЕКТРОННЫЙ МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ ОДНО ОКНО ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ И ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ РАБОТА 6-й ДЕНЬ НЕДЕЛИ СППС-РОДИТЕЛЯМ,УЧАЩИМСЯ,ПЕДАГОГАМ БЛОГ ПЕДАГОГА СОЦИАЛЬНОГО НАША ПРОДУКЦИЯ ПРАЙС ЛИСТ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ ИНОВАЦИОННАЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БИБЛИОТЕКА ЛЕТО НА ПОЛЬЗУ 2023 ПРОФСОЮЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ШКОЛЬНИКОВ ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА |
наши новостиКОНКУРС «ПОЛЕВАЯ КУХНЯ»
22 февраля 2019 года в преддверии Дня защитников Отечества в общежитии Гомельского государственного автомеханического колледжа обратились к теме полевой кухни. Если говорить об истории ее появления, то оказалось, что это было сравнительно недавно. А усовершенствованный вариант, который использовали в Первой и Второй Мировых войнах, вообще был изобретен в 1907 году. Меню военно-полевой кухни тогда не отличалось разнообразием: бакалея, овощи, тушенка, крупы, сало, сушеная рыба. Все, что долго хранится. Попробовали себя в этом нелегком, но зато интересном и вкусном деле и учащиеся, проживающие в общежитии. Соревновались две команды. Готовили по условиям конкурса по 3 блюда: суп, второе блюдо и салат. А оценивали их зам. директора по УВР Безруких Татьяна Петровна, психолог Капуза Нора Владимировна и воспитатель Русецкая Наталья Маратовна.
Будущие солдаты справились на «отлично» со всеми заданиями.
Выражаем слова благодарности Бессарабу В., Мешковскому А., Пискуну В. и Сыч¸ву Д. Материал предоставила воспитатель общежития Грекова Елена Владимировна Разместил: Admin 27.02.2019г.
|
|
|